уходил из окна
На моем лице грим.
Ты хватаешь ртом воздух,
Но нам не хватает его - двоим.
Черными каплями сажа,
Упадет на белоснежность сукна.
Ты писала здесь письма,
А я… я уходил из окна
Можно говорить «Прощай»
Предчувствуя беду.
А можно уйти «по-английски»
И я ухожу.
Кляксами синих чернил,
Ты заляпали жизни лист.
Был белым, стал сизым,
Он уже не будет чист.
Ветер порывами бьет в лицо,
Ему плевать, а мне все равно.
Воздух весь оставлю для тебя,
А я … ушел из окна.
Плакала осень в платок зимы,
Стучался ветер в окно.
Ты когда-то, писала здесь письма,
А я… я уходил через окно.
Свидетельство о публикации №109063005905