Какая ценнее красота?

Какая ценнее красота,
Души, тела или же все-таки ума?
Никто не может дать ответа,
Так как нет критериев оценить эта.

Каждый для себя ценит, то, что любит,
Не подозревая, что другое он погубит.
Выискивая одному лишь подтверждение,
Остальному выносится забвенье.

Но ведь надобно же как.
Все красоты объединить
И друг в друге их развить.
А тогда появиться новая красавица.


Рецензии