***

Кто ведает что делать,
Тот молча смотрит в пустоту.
А ты, что мечешься во тщете,
Не можешь разглядеть черту...

...Добраться бы до края,
Ногтями впиться до крови,
Не отступить ни шага,
Держаться только на любви.


Рецензии