Больше не жду чудес
светит не ярко, но честно
А ваше солнце..
Фальшивое, неискреннее
и радостное неуместно...
Оно ведь честным бывает лишь ночью,
Когда в подушку тихонько рыдает
Оно ведь даже утренним звездам
Свою историю не доверяет...
Весь день день оно вымученно улыбается
пока его не спасут тучи
Оно не флегматично, о нет
просто этот мир наскучил.
А я..
Я видела все
В замочную скважину небес
Я знаю, о чем оно думает
И больше не жду чудес.
Свидетельство о публикации №109063000587