30 четверостиший

- Привет. Как дела?
- Привет. Хорошо.
- Посмотри мне в глаза.
- Нет, я смотрю в окно.
- Мне очень плохо.
- Так ты разлюби.
- Я слышу эхо.
- Его прочь гони.
- Прошу, помоги...
- Меня отпусти
- Слова о любви….
- Молчу. Ты прости.
- Прощаю, люблю.
- Не нужно, уйди.
- Прости, не могу.
- Молчи. Не зови.
- Зову и бегу.
- Постой! Развернись.
- Ты слышишь, кричу!
- Молчи. Улыбнись.
- Но я несчастна
- Ты счастье найдешь.
- Это напрасно.
- Меня ты поймешь.
- Пойму. Ведь люблю…
- Не надо, забудь…
- О чем говорю?
- Не важно. Не суть.
- Я помню! Ты мой!
- Ошиблась. Чужой.
- Мне сердце открой.
- Уйди. Я не твой.
- Ладно. Я ушла.
- Уже? Ты куда?
- Я счастье нашла.
- Ты врешь. Ты одна.
- Не вру. Он со мной.
- А ты докажи.
- Делиться с тобой?
- О нем расскажи…
- Знаешь, он такой….
- Ужель я хуже?
- Совсем он другой.
- Нет, чем он лучше?
- Он любит меня!
- Он врет! Ты не верь.
- Твои врут глаза!
- Его ты проверь!
-Ему верю я!
- Ты из-за любви?
- Ударю тебя!
- Нельзя, не кричи.
- А ты все один?
- Я сильных жду чувств.
- Ты мною любим…
- Теперь голос пуст.
- Когда-то ты был…
- Теперь уже нет.
- Зачем ты пришел?
- Узнать - его нет!
- Предлог ты нашел.
- Неправда! Не так.
- Теперь я скажу.
- Не можешь никак?
- Уже не люблю.
- Не верю тебе!
- Уйди, я прошу.
- И это ты мне?
- Уже не люблю!
- Да ладно, ты врешь!
- Тогда я уйду!
- Чего же ты ждешь?
- Уже не твоя.
- Как странно, а чья?
- В друзьях у дождя.
- Ты только моя!
- Смешно. Уходи!
- Ну, все. Я пошел.
- И мне не звони.
- Твой номер я стер.
- Отлично. Прощай!
- Ты вспомнишь меня!
- Мне сердце отдай.
- Люблю я тебя…
- Неправда! Все ложь.
- Прости. Был неправ.
- Мне сердце под нож…
- Я не угадал…
- О чем ты? Скажи.
- Я думал, все сон.
- Наш сон о любви.
- Вот сердце, держи.
- Не нужно. Оставь.
- А как же любовь?
- По почте отправь.
- Смотри! Это кровь!
- Забудь, не смотри.
- А если умрешь?
- То ради любви.
- Она - это ложь…
- Я, правда, люблю…
- А точно меня?
- Тебе говорю.
- Смотри мне в глаза.
- Мне трудно дышать.
- Ты сердце возьми.
- Нет, я хочу спать…
- Всё из-за любви?
- Да, из-за неё!
- С тобой я хочу!
- Ты – сердце моё!
- Тебя я люблю.
- Всё, поздно уже.
- Смотри, я взял нож.
- Отдай его мне.
- Не нужно, всё ложь.
- На небо за мной?
- Конечно! Я твой!
- Ты дан мне судьбой…
- Навечно я твой.


Рецензии