В душе, конечно...

В душе, конечно, хочу вернуть.
Но закатилось солнце любви.
Я прошу тебя, меня забудь.
Другую звезду жизни найди.

Всё ушло и фонарь не горит.
Город полон людей, но не мы...
(Моё сердце уже не болит)
Исполняем друг друга мечты.

13.04.09.


Рецензии