Полуночная

Мой бред, растворенный в дыму сигарет;
Снова сходит на "Нет", секс и минет.
Я падаю выше, растворяясь в толпе,
Я падаю вниз, на колени тебе.

Кто я буду сейчас: Ангел или Бес?! -
Я смотрю в Небеса, но там нету Небес.
Твой запах духов, мой запах сигарет,
Обнимая себя, я встречаю рассвет.

А я молился свече,
Я так просил ее не догорать.
Обрывки фраз на моем плече;
Позволь мне в эту Ночь не спать...



30.06.09


Рецензии