Урапатриотам

Сок кленовый не водица -
Это кровь коры земной.
Хочешь кровушки напиться,
Нацеди хоть жбан пивной.
Похмеляйся не жалея,
Кто той кровушки не пил.
Вот кленовая аллея,
Я деревья здесь рубил.
И они ничком валились,
Кровь текла из свежих ран.
А солдатики молились,
Торопил их капитан.
Поднимал людей в атаку.
Проливайте кровь из жил!
Чтоб не сделали вспять шагу,
В спину пули им лепил.
И солдатики валились,
Как кленовые стволы.
Вот уж кровушки напились!
Лица сделались белы.
Сок кленовый не водица,
Это кровь коры земной.
Можно кровушки напиться,
Если возраст призывной.


Рецензии