В её глазах луна и солнце

В её глазах луна и солнце,
Они притянут, обольстят,
И проходя так больно ранят,
Всё не со зла, они горят….

Дана ей сила обольщенья,
Чтоб обольщать, и притянуть,
Душевно соблазнить и тихо,
Как бабочка легко пархнуть

Она прекрасна и строптива,
Но бойся в сети попадёшь,
Сломает сердце, так игриво,
И всё по полной пропадёшь..

Кто дал ей очи, чтоб твердыни
Ломать и рушить города,
Наверное, судьба решила,
Всю красоту собрать сюда

Она как муза для поэта,
Я восхищаюсь и пишу,
О том, что где-то там на свете,
Она летает, так пишу

Ведь для кого-то она вечность,
Весь мир и только лишь она,
Пусть сохранит её для счастья,
Пусть будет муза влюблена

Пускай улыбка этой девы,
И красота сразит парней,
Ведь это просто, не нарочно,
А чтобы улыбнулись ей.


Рецензии
Помню этот стих)Ты меня тогда очень удивил, спасибо!

Оксана Мейхер   03.05.2010 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.