Я загадал на первую звезду

Я загадал на первую звезду;
Сверкнёт в закат? А может тучи скроют?
Увижу ли тебя на стареньком мосту?
Или пройдёшь другою стороною.
В кругу отчаянных потерь
Я пью вино несбывшихся желаний
И жду, вдруг, ты откроешь дверь
В мой тихий дом , в приют моих скитаний.
Я загадал на первую звезду,
Играя с жизнью в странную рулетку;
На мирозданья стареньком мосту - я жду,
Забросив в небо звездочку – монетку.


Рецензии
Очень красиво написано, Михаил!

Татьяна Власова-Власова   31.07.2009 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.