Траур
Мы умрём все в жутком визге
Мы умрём, увидя страх
Нас настигнет этот крах
День за днём всё ближе к смерти
В это вы уже поверьте
Это траур мы все примем
И эту землю мы покинем
И не будет даже тени
Кто подскажет направление
Направление грешных душ
Нам оркестр сыграет тушь
Свидетельство о публикации №109063005730