Можно все и понять, и простить...

Можно все и понять, и простить,
Нет прощения только предательству,
Так зачем огород городить,
Коль похеряны все обязательства.

Сколько заново не начинай
Все сведется к итогу известному,
Потому что и водка – не чай,
А кефир пить – так не интересно мне.

То что было – быльем порастет,
В жизни все еще раз устаканится,-
Будет хлеб с колбасой, чай и мед
И другая найдется избранница.


Рецензии