Правда

Вот мой вопрос.Из-за чего величественные власти
Боятся так,правдивой правды пасти???
Сам на него ответить я,конечно постараюсь.
Ну,а за качество ответа не ручаюсь.

Олигархи вообще,наглые свиньи,
Никто не правят ими.

Любовь их ничего не значит
И брошенная,как игрушка плачет
Девушка.А олигарх нашёл замену,
Но для неё это измена.

А отмывание денег,для них это пустяк,
Но если вдруг правду раскроют,то будет всё не так.

Бизнес может и легален,
Может быть принципиален,
Но у них цены космические
Якобы кризис повлиял катастрофически.

От мазку они найдут всегда,
То кризис,то ещё какая ерунда.
В культурных странах цены убывают,
А проценты на кредит понижают.

Зарплаты у нас ниже стандарта.
Пенсия меньше,чем квартплата.
А когда приходишь к президенту,
Он говорит,что такого в помине нету.

А закон такая штука
(Как собака,просто сука),
Кто заплатит больше судьям,
Тот и потыкает людям.

Описывать их можно до бесконечности
Ну,а что делать с ними вопрос вечности.

Я не обобщаю,но богатым нравятся Канары,
А правда их путёвка лишь на нары.


Рецензии