Господин

Прощайся с жизнью мой господин
Ты слишком мной повелевал
Ты остался здесь один
Тайком я всех поубивал

Вот настал и твой черёд
Тебя оставил на десерт
Твоя уж смерть тебя здесь ждёт
Она за всё принесёт ответ


Рецензии