Если веры нет

Поведай мне секрет,
Как можно быстро излечиться
От горя и от бед.
Любить как можно научиться
Если веры нет.

Я веркалу в ответ
Не буду даже унижаться.
Я радости обет
Даю, чтобы остаться.
Если веры нет.

Обиженной на свет
За полное прощенье
Ключем к замку побед
Я буду без сомненья..

Если веры нет...


Рецензии