Маньяк

Холод твоих рук, не уж-то ты мертва
Безразличный взгляд на всё это вокруг
Разорванная плоть силой маньяка
Эта рана глубока, нельзя уж побороть

Кровавый фонтанчик сонной артерии
Бессмысленно веруя в жизни глоток
Этим лесом ты поглатима
И кто пройдёт мимо, укажет твой срок

Искушение влаги призвание его
Это безумство насилия ради
Магнитная слабость кощунства
Шизофрения спереди-сзади

Это подобно даже фашизму
Сказать нет героизму, это удобно
И даже бесспорно вставленной клизмы
Ну, унизьте, прошу вас, унизьте, чтобы было покорно


Рецензии