Тишина
Я мучаюсь бездарностью ночами.
Покой зовет. Но оглушает рев.
И нет ему конца, и нет начала.
Вот человек словами режет душу.
А я боюсь ту тишину нарушить,
Цена которой - жизнь, и не иначе.
Сомкнулись губы. Горько сердце плачет.
Свидетельство о публикации №109063000567
Дмитрий Холостой 30.12.2009 19:18 Заявить о нарушении
Айра Йонг 01.01.2010 20:22 Заявить о нарушении