Морозный день.. ночной тиши!
От жесткой жизненной стези
И ты не сможешь вновь родиться
Не сможешь от проблем укрыться
Пуская тихий стон слезы
Терзаясь гордостью своею
И не идя на компромисс
Ты как над пропастью повис
Как облетевший кипарис
Кричишь:-Болею,я,болею!!!
И неудачи преклоняют
как ветром ветви до земли
И все надежды дымкой тают
И будто волки,воют.лают
В морозный день ночной тиши...
Свидетельство о публикации №109063005662