Hезатейливый сюжет

Слепые стены,коридоры переулков
Застенчивые кошки на помойках
Ленивый пёс проделав стойку
Уткнувши в землю нос разыскивает суку.

Усталое светило догорает,
Бросая свет вечерний в лабиринт
Домов.Навячивый мотив звучит
Попсовой песни. И зевает
 
Туннелем улиц мой вечерний город
Уходит в прошлое, в задумчивую тень
Пустой, прожИтый всуе день
Заходит солнце, подползает холод

К порогу сердца, темнота уже
Вином столовым ямы наливает,
Деревьев шелест сон мне навевает-
И этот незатейливый сюжет
Я опишу...


Рецензии