Мне очень трудно без тебя дышать

Мне очень трудно без тебя дышать,
Когда вкус губ давно уже забылся,
Когда о встрече можно лишь мечтать,
Я не жалею, что в тебя влюбился.

Как ветер, я живу морской волной,
Как звёзды, ты дорогу освещаешь,
И вечером в руках горишь свечой,
И кошкой ластишься, когда тебя ласкаю.

Мне очень трудно без тебя летать,
Когда крыла второго нету для полёта,
Когда лишь остаётся только ждать,
Глотка любви и золота восхода.

Мне очень трудно без тебя мечтать,
Когда звук тишины терзает ядом,
Когда портрет твой хочется писать,
Укрыв тебя лишь лепестков нарядом.

Мне очень трудно без тебя дышать,
Когда вкус губ давно уже забылся,
Когда о встрече можно лишь мечтать,
Я не жалею, что в тебя влюбился.


Рецензии