Огонек

Дайте выпить свободы! Горит
Тело черным иссушено гневом.
Боль пульсирует где-то внутри,
В воспаленном зрачке перезрелом.

Сердцу больно, душа отекла,
Безразличье и к жизни, и к смерти.
Перебить бы вокруг зеркала
И напиться до зеленочертья!

Апокалипсис и Рагнарек.
Сталь холодная в венах запястий.
Только робкий в душе огонек
Пусть и меньше, но все же не гаснет.


Рецензии