Солнышко и девушка

Солнышко чудесное
Утром улыбнулось,
Лучиком пушистым
К телу прикоснулось.

Осторожно сгладило,
След прошедшей ночи.
Щёчки нарумянило,
Обласкало очи.

"Просыпайся милая
Утро наступило,
Поднимайся сладкая"-
Солнце объявило.

"Я сегодня буду
В облаках купаться
И тебе позволю
С небом обниматься.

День без туч,волшебный
Точно гарантирую,
Тёплый и прелестный
До вечера планирую.

Облачись небесными,
Райскими мечтами.
Выходи скорее
Насладись лучами."

25.06.2009 г.(В.В.В.)


Рецензии