Мечты

Aziza. Где же ты ходишь?
       Экспромт.
Где же ты ходишь, женщина любимая,
Я устал ищя тебя, не могу идти,
Соловей поёт про женщину милую,
Вот только молчит как её найти.

Я совсем не сплю долгими ночами,
Всё ищу пути, что к тебе ведут,
Может виноваты в этом мы сами,
Что голова и ноги не туда идут.

Но я очень верю, что мои мечты,
Полетят по ветру и тебя найдут
И послушав их вдруг поверишь ты,
Мои любовь и сердце тебя очень ждут.

Косы расплетёшь ты,улыбнёшься мило,
И пойдёшь навстречу ты любви моей
Что-то моё сердце сильно заштормило,
Ей укажи дорогу милый соловей.


Рецензии
Ну вот! Совсем другая песня!=)
Красиво и с душой!Вольный стих, как я понял.
С уважением,Альфред.

Хинчкок   10.07.2009 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.