Собираясь на охоту

На детских жизненных задворках,
В читальной тишине засев,
Читал бестселлер "Ленин в Горках",
От умиления вспотев..
Но,вот,сбираясь на охоту,
Питал завидки к Ильичу:
Ружье,кепчонка,вечер,что-ты!
Стреляй с крыльца в кого хочу!
А тот охотник,кто не стонет,
Кругом плати,гони бабло...
Он,фуцин тухлый,ливер гонит,
Не верь ни грамма,он-трепло!


Рецензии
Ах, рассказал бы,как в постеле
Екатерининской ты спал...

Александр Питерцев   01.07.2009 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.