гордость погубила меня...

В эту ночь я грустить уж не буду,
И с похмелья подниму я  бокал ...
О,боже-я не кукла вуду...
А это не мой пьедестал..
Ты был моею высотой..
А я твоею королевой...
Но подожди,постой..
Я не пойму где же тут лево.
Я затерялась в суете,
В погоне за тобою.
И мир как будто стал светлей
Без тяжёлого любви вагона...
Я забыла:что? где было?
Я ушла, закрыла дверь...
И небо сумерками взвыло,
Увы не прожить нам без потерь...
Я лучшее искала в мире-
Нашла его в лице тебя,
Но мир так и не став шире,
Вновь потерян для меня...
Вино заглушит мне печали,
Я гордостью не отзовусь.
Ведь гордость погубила все причалы,
А я в тиши Никем зовусь...


Рецензии
Не очень там на алкоголь налегайте, Девушка!!!
Запах перегара иногда отпугивает Новое Счастье!
:)))

Стерегущий Джамшутов   17.07.2009 22:11     Заявить о нарушении
ой..да я напиваюсь только в стихах)))засмущали...а так спасибо за рецензию...с уважением,Илона

Илона Дилбарян   20.07.2009 10:09   Заявить о нарушении