Я

Я снег на твоих ресницах,
Я одеяло-укрою тебя.
Я далекая птица.
Я с тобой, но я не твоя.
Я воздух-я твоя жизнь.
Я солнце яркое из-за туч.
Но кто я тебе, скажи?
Ожиданием меня не муч.
Я, может быть, буду облаком,
Я буду мягкой как вода.
Но я не буду холодом.
Я тепло, но я умерла.


Рецензии