Воспоминания о...

В тех временах ,где меня больше нет,
В годы войны и раздора,
Я растерял по дороге кусочки любви,
И в бешеных сна, все искал я ответ,
В тех, что сбиваются в свору,
Кто на конец объяснит мне причину войны.
Странный эффект обезглавленных статуй,
Пахнет мочою разруха,
Я не пойму , как величие стало позором,
Только вот помню, давно уж когда-то,
В разрушенном храме старуха,
И конвоиры в шеренгу шагают дозором.
Все это было , и было ведь с нами,
Как кротка наша память,
Мы забываем частенько свои же ошибки,
Ладно, не важно, оставьте, Бог с вами,
 Свое же ведь палите знамя!
Принципы ваши, как идолы , хрупки и зыбки.


Рецензии