Ты мой океан

Ты мой океан
Ты мечта манящая
Ты любви туман
Ты птица летящая
Ты как магия
Ты вера в мою любовь
Ты как мания
Ты будишь мою кровь
Ты всё выше и выше
Ты частичка каждого дня
Ты летишь тише, тише
Ты не касаешься огня.
Ты там, где есть я.
Ты в этот мир дорога.
Ты там, где я твоя.
Ты веришь в нашего бога.

5.05.09.


Рецензии