Вещие сны
Возможно, будет не с нами.
Лишь тот, кто верит - тот любит
И грезит вещими снами.
А знаю: сны это правда
Для тех, кто их разгадает.
Но только верить не надо,
Что это нас ожидает.
А знаю: с кем-то случится
Всё то, что только приснилось.
Любовь - счастливая птица,
Мечта - крылатая милость.
А знаю: счастье не вечно,
Да только дольше несчастья.
Не близок день новой встречи,
Но это всё в нашей власти.
А знаю: всё ещё будет
Со мною и не с Тобою.
Вовек душа не забудет
Мечту с любовью такою...
Свидетельство о публикации №109063005485