Как на чистый диск...

Как на чистый диск
На свой страх и риск
Не боясь забыть
Или разлюбить
И влюбляться вновь
Чтоб бежала кровь
Чтоб писать счтихи
О своей любви
Чистой и простой
Будто снег зимой.

5.05.09.


Рецензии
Лаконично и со смыслом. Молодец! Мне нра!

Юлия Томанина   21.07.2009 17:01     Заявить о нарушении