За ресницами- зеркало глаз

Ты не верил ни в Бога, ни в чёрта
Ни в вороний, пронзительный грай
Шёл спокойно, размеренно, чётко
По дороге ведущей в рай

За закрытою форточкой - небо,
За ресницами- зеркало глаз
И добавлю в закваску для хлеба
Тмина терпкого сей же час.

Напишу, прокричу руками,
Онемел, и не вижу тьму
Ты пойми- мы решили сами,
Обними, и тебя обниму...

Затоскую, опять заплАчу,
ЗаплачУ, сколько нужно- бери!
И любя -не могу иначе,
Посмотри на меня, посмотри!

Захлебнётся на небе Месяц
В молоке окружающих звёзд
Ты не верил в судьбу! Hелепость...
Ты ПОВЕРИЛ- теперь- ждёшь


Рецензии
Я восхищена красотой строк...
Спасибо вам и успехов!

Диана Лужина   30.06.2009 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам так же!

Ми Ка Эль   30.06.2009 20:49   Заявить о нарушении