войду в Твой сон...

там где Ты сейчас - ночь глухая...
в сон Твой приду тихо без стука...
лягу рядом, от счастья вздыхая...
и не создам ни одного звука...
ложусь обнимая, Твой запах вдыхая...
теплом своим Тебя окутывая...
страсть свою от Тебя скрывая,
мысли наши в тайнике запутывая...
Тихо целую Тебя за ушком,
сон Твой пускай будет самым красочным,
Ты со мной выглядишь - такой послушной,
я с Тобой буду сказочным..


Рецензии