Солнце

Солнце. Разве оно светит, когда
Тебя рядом нет со мной?
Я не знала, что это навсегда...
Моё сердце заполнено тобой
А вокруг будто нет никого
Только твой взгляд, только он.
И на душе сразу тепло.
А всё остальное потом.

9.12.08.


Рецензии