Поцелуем хочу разбудить я тебя...

Поцелуем хочу разбудить я тебя,
И быть первым кого ты увидишь проснувшись,
Обнимать поутру вновь хочу я тебя,
Чтоб в объятьях моих ты могла потянувшись,
Вновь лежать, ангел мой, наслаждаяся негой,
Я хочу поутру просыпаться с тобой,
Ежедневно, любимая, лишь открыв веки
Я хочу видеть облик весь твой внеземной,
Ощущая блаженство от близости нашей,
И даря вновь тебе вихрь ласки своей,
Я хочу быть с тобой каждый день в жизни нашей
И хочу так купаться в любви я твоей!


Рецензии