Снова

Снова его глаза.
Снова его улыбка.
В небе горит звезда.
Это моя ошибка.
Я ему не нужна.
Я его не волную.
Слух режут мне слова:
Нашел он себе другую.
Грустить я не буду, нет.
Хватит с меня печали.
Себе причинили вред
Вот этими вот руками.
Но улыбнусь сейчас.
Сердце ведь снова бьется.
В сцене без лишних фраз
Слеза моя не прольется.


Рецензии