***

В моей комнате гуляет пустота
Облипает тело и лицо теплом
Эта жизнь какая-то не та
Эта смерть о ком-то о другом.

Я сижу в прокуренной квартире
Зеленеет в кружке мятный чай
Неужели в этом целом мире
Не найдет меня любовь так невзначай..

Разлетелось дымкою зеленой
Половина лета в тишине
Молодость идет, а я влюбленной
Одиноко прозябаю в декабре..

29\06\09


Рецензии