Я пью чинзано

Я пью чинзано
И печаль моя уходит.
Быть может рано
Алкоголь уж в венах бродит.

Я отвлекаюсь
От мирских проблем и снова
Я забываюсь
Не сказав тебе и слова.

И мир кружится
И перед глазами тает
Но все ж не спится
И уж за окном светает.

Я не открою,
Не скажу все мои мысли,
Передо мною
Они тяжело повисли.

Я промолчу,
Пускай я буду пьяным.
Теперь я так хочу…
Я просто пью чинзано.


Рецензии