***

А вчера я летала над бездной
Из осколков несказанных слов.
Я пыталась пропасть безызвестной,
Заплутав в паутине веков.

Я хотела уйти безвозвратно,
Не желая вновь чувствовать боль.
Ты кричал: "Возващайся обратно!"
Ты не знал, что всё это лишь роль.

Я ходила по грани иного
И смеялась над вечностью лет.
Я бросалась в пучину святого...
Ты считал, что меня уже нет.

А я просто летала над бездной.
Мне казалось, что это так важно...
Я хотела про пасть безызвестной!
Но упала. И мне стало страшно.


Рецензии
Очень хорошие стихи, Наташа!

Ольга Вом   05.03.2010 21:09     Заявить о нарушении