Спокойно, опять спокойно

Спокойно, опять спокойно,
И никаких причин,
Просто обрывок жизни,
Сложенной из величин.

И ничего святого,
И ничего взамен,
Просто обрывок жизни,
Сложенной из перемен.

Нет никаких обязательств,
Да и зачем их ждать,
Просто обрывок жизни,
Чтоб все сначала, опять.

Взвешенно и спокойно,
Чтобы не смел никто,
Крестяся бесперебойно,
Сказать о горячке потом,

Чтобы без приступов боли,
Жестоких душевных ран,
Просто обрывок жизни,
А жизнь- это самообман…


Рецензии