Зачем ты бросил малыша

Зачем ты бросил малыша,

Которым я была в твоих руках?

Ты уходил спеша,

Мне оставляя страх.


Ты солнышко закрыл,

Став лишь моим светилом,

Я верю, что любил…

Как ярко это было!


Ты мне оставил жизнь,

Взяв смысл из неe.

Сердечко малыша- сюрприз,

Держи, оно твое!


Рецензии