Я думала, тебя забыла

Ты снишься мне ночами….

Я думала, тебя забыла…

Но сердце по тебе скучает,

скучаю я о том, что было.


Сменила климат я и окруженье,

Название  страны и имя…

Сожгла дневник без сожаленья ,

Но прошлое нашло пути иные…


Ты в кем-то недоданной ласке,

В словах, несказанных дыханьем,

Ты в небе звездном и закатных красках,

Ты в нашем непростившемся прощанье…


Рецензии