поиск...
Смакую послевкусие огня,
Ломаю стекла на границе дня.
Рвусь в безрассудство ярких снов-отдушин.
Я ищу,
Бредя дырами в небе
И в пепельных мыслях,
Ищу.
Ветви яблонь осколками диких видений
Сминают воспаленные глаза.
На бледном лике - стылая слеза -
Оскал судьбы, ирония сомнений.
Я ищу,
Грезя болью в Эребе,
Двузначностью в смыслах,
Ищу.
15.05.2001.
Свидетельство о публикации №109063000523