Ты был и нет

Ты был и нет,

Растаял сон,

Где я ждала прихода ночи.

Разлился свет,

Прощальный стон-

Ушло родное что-то очень.

Вблизи чужой,

Он не поймет

Все складочки моей души…

Была зимой,

А ты - мой лед.

Как без тебя мне жить?...


Рецензии