Жизнь

         
А жизнь моя, как вальсы Штрауса,
В журчанье горного ручья,
В фиалках, трелях соловья,
Весенние звучат в ней голоса…

В ней каждый звук наполнен Красотой,
Любовью к матушке-Земле,
Общеньем с Франсуа Рабле,
Живу я под счастливою звездой!

Другим даётся пусть уют, покой,
А мне – Души тяжёлый труд,
Чтоб каждый смертный был бы друг,
Нырять, чтоб в Радость с головой!

На клумбе Жизни посажу цветы,
Ласкающие Неба взгляд,
Одетые в Любви наряд…
Я с солнышком давно уже на ты!


Рецензии
Доброе, красивое, понравилось!:))

Алекс Стурм   14.08.2009 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за позитивное отношение к моему творчеству!:)))))С теплом,

Демидова Надежда   14.08.2009 14:50   Заявить о нарушении