Загорелись, зацвели

Загорелись, зацвели

Памяти моей утраты.

Мы с тобою не смогли

Удержать любовь когда-то.


Будто было, будто нет…

Вспоминаю,словно сон,

Ослепил как дивный свет,

И пролился в сердце он.


Я все знала до конца

И хотела, шла навстречу,

Зная лишь черты лица,

И что сладким будет вечер.


Утро сердце истезало,

По щекам лучами било,

Я ждала конца начала.

Больно- сладко это было…


Рецензии