Ты сожгла все мосты

Помнишь, как с тобой мы расставались
Ты сжигала за собой мосты,
Ты не бойся, я не обвиняю
Может, виновата в том не ты.
Может вместе, что то упустили
Или просто нас попутал бес,
Никогда ты ДА не говорила
Я в ответ твердил лишь только ЙЕС.
Нет обид, осталося всё в прошлом
Где тобою сожжены мосты
Ты не плачь, не обижайся, не кручинься
В этом виноваты Я и ТЫ.
Проживём, не так уж это страшно
И когда придёт на сердце боль
Я забуду этот день вчерашний
В трудный миг я буду друг с тобой.
Пусть нас смерть, разлучит, раскидает
И пускай опять сожгёт мосты
Ты одна, я это точно знаю
Ты одна, и есть на свете только ты.
Без тебя все радости, не в радость
И так тяжек сигареты дым
Ты ушла, всё рухнуло пропало
Только я останусь молодым.


Рецензии