Рай
Знать не зря "Изгнанье из рая",
Нарисованное Мазаччо,
Вставил на монитор с утра я.
Что-то стыдно стало и грязно,
Хоть любовь излилась рекою.
Убежал кабаном мой праздник,
Бодро брызгая липкой смолою.
Мир подёрнулся чем-то серым.
Так бывало, бывает хуже.
Но надеюсь, что станет светлым
Тёмный день, отраженный в луже.
...Не рыдайте, Адам и Ева!
Пусть сегодня и был не в духе,
А почувствовал даже телом
Детский рай посреди разрухи.
Свидетельство о публикации №109063005145