Отпустить ситуацию

Природа совершенна изначально,
Но разум наш пытается решать,
Как опыт, получаемый нечайно,
Могли мы с нашей жизнью совмещать.

И кажутся нелегкими решенья,
И сложным представляется вопрос,
А нужно лишь немного отрешенья:
Дать миру продолжать безумный кросс.

И выпрямится медленно кривая,
И все, что так не нужно, отпадет,
Да вьюга, заунывно завывая,
Наш дом и нашу душу обойдет.

Не раз уж защищаться удавалось,
Отдав от ситуации контроль.
Моё - беспрекословно оставалось,
А сердце не впускало близко боль.

    30.06.2009 г.

    Людмила Курышева.


Рецензии