Мою мечту разбивал рассвет

Мою мечту разбивал рассвет,

Душу мою уносили звезды.

Сердца в груди,оказалось,нет:

Ночью забрал ты его так просто…



В чувства тебя я впустила,

Что это опасно-не знала,

Ты стал моим лучшим миром,

Где нет ни конца, ни начала…



А после рассвета был ты во всем:

Запахи, блики, явленья и сны,

Ты проливался осенним дождем,

Горевшей листвою ждал ты весны.



Ты удалялся под стуки колес,

Захватил краски лета и чуда.

А со мной всплески мыслей и слез.

Я тебя никогда не забуду.


Рецензии