Памяти Майкла Джексона
Не скроется, не убежит –
Ведь он еще при жизни миру,
А не себе принадлежит.
Уж если идолом он стал,
Не спрячется в мирок укромный –
Чем выше славы пьедестал,
Тем плата за него огромней.
А жизнь сгорит прекрасной свечкой,
Но он для нас не станет мертвым –
Он сам себя приносит в жертву,
Чтоб идол юным был и вечным…
Свидетельство о публикации №109063005112
Евгений Венецин 23.11.2010 21:13 Заявить о нарушении
Иосиф Сигалов 25.11.2010 21:03 Заявить о нарушении